carte

En solo, à partager à l’apéritif ou en entrée.

Petit bocal de de notre boucher

Le bocal au choix de 90 gr 5 : accompagné de pain  et condiments.

Terrine de foie au pommeau de Normandie.

Terrine à l’andouille de vire.

Boudin normand aux pommes.

Rillettes campagnarde au piment d’Espelette.

Terrine au camembert .

Petites sardine ou sprats de la maison Kaviari .7.50€ :à l’huile d’olive, citronnée et sprats (anchois de Norvège)  fumée

Os à moëlle rôti .6€

LA CARTE

Nos entrées 

– Salade de hareng fumé, pdt et choux fleur9€

– Ardoise terre et mer.(foie gras et saumon fumé maison). 13€

Velouté froid de courgettes jaunes, julienne de magret et

crème de chèvre siphonnée 8€

– Foie gras maison. 13€

Saumon fumé maison. 9€

-Boudin noir de Christian Parrat, toasté et chutney de poires au piment d’espelette .11€

Nos plats

 NOS VIANDES SONT FRANCAISE

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et frais.

-Proposition de poisson . 22€

– Burger crispy de cabillaud, fromage frais et guacamole. 15€

-Magret de canard à la plancha, sauce orange-carotte, crumble de graines de fenouil .16€

-Poitrine de porc snackée, miel-soja-gingembre. 15€

-Filet de bœuf de la Chaiseronne, sauce périgueux.22€                                                                                     

  -Ris de veau, bruxelle de champignons au cognac et crème. 22€

Nos desserts à commander de préférence en début de repas

-Tartelette rhubarbe de mon père, framboises et glace vanille.7€

-Moelleux chocolat Madagascar, cœur coulant praliné amande.7€

-Crème brulée vanille-fèves de tonka et tuile amandes. 6€

-La forêt noire à l’amarena .7€

-Assortiment de sorbet et fruits frais. 6€

-Assiette de fromages et salade. 6€

Nous vous proposons à emporter duo foie gras et saumon fumé accompagné de ses condiments 11€