carte

En solo, à partager à l’apéritif ou en entrée.

Petit bocal de de notre boucher

Le bocal au choix de 90 gr 5 : accompagné de pain  et condiments.

Terrine de foie au pommeau de Normandie.

Terrine à l’andouille de vire.

Boudin normand aux pommes.

Rillettes campagnarde au piment d’Espelette.

Terrine au camembert .

Petites sardine ou sprats de la maison Kaviari .7.50€ :à l’huile d’olive, citronnée et sprats (anchois de Norvège)  fumée

Os à moëlle rôti .6€

LA CARTE

– La figue, jambon speck et copeaux de chèvre, balsamico et fruits secs.  9€

– Ardoise terre et mer.(foie gras et saumon fumé maison). 13€

Ficelle picarde revisitée aux champignons des bois et morbier. 8€

– Foie gras maison. 13€

Saumon fumé maison. 9€

-Boudin noir de Christian Parrat, toasté et chutney de poires au piment d’espelette .11€

Nos plats

 NOS VIANDES SONT FRANCAISE

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et frais.

Proposition de poisson du chef. 15€

– Proposition de poisson du chef. 22€

-Magret de canard IGP snacké, sauce tandoori masale .16€

-Choux vert farci au cochon du chenot, crème de carotte fumée. 15€

-Ris de veau à la moutarde à l’ancienne. 22€

-Pièce de bœuf de la Chaiseronne, sauce poivre vert de malabar.22€                                                                   

Nos desserts à commander de préférence en début de repas

-Sphère chocolat rose, parfait glacé litchi, coulis de framboise.7€

Tartelette aux pommes canada grises et crumble aux pépites de caramel. 7€

-Moelleux chocolat au cœur  pâte de spéculoos .7€

-Crème brulée maison au goût tiramisu. 6€

-Carpaccio d’ananas aux épices, sorbet et tuile croquante .6€

-Assiette de fromages et salade. 6€