carte

En solo, à partager à l’apéritif ou en entrée.

Petit bocal de de notre boucher

Le bocal au choix de 90 gr 5 : accompagné de pain  et condiments.

Terrine de foie au pommeau de Normandie.

Terrine à l’andouille de vire.

Boudin normand aux pommes.

Rillettes campagnarde au piment d’Espelette.

Terrine au camembert .

Petites sardine ou sprats de la maison Kaviari .7.50€ :à l’huile d’olive, citronnée et sprats (anchois de Norvège)légèrement  fumée

Os à moëlle rôti .6€

LA CARTE

Nos entrées

– Céviché de daurade, oignons rouges et mangues11€

– Ardoise terre et mer.(foie gras et saumon fumé maison). 13€

-Salade de magret fumé, crème de maïs, orange et popcorn. 8€

– Foie gras maison. 13€

Saumon fumé maison. 9€

-Mozzarella di buffala campana AOP, huile d’olive, tomates confites et tagliatelle de courgettes.10€

Nos plats

 NOS VIANDES SONT FRANCAISE

 Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et frais.

– Merlan de ligne,riz bas mati fenouil sauce crevette. 22€

– Burger thon, pain aux graines et guacamole. 15€

Cuisse  de canard confite à l’échalote maison, jus tomate et thym.16€

-Poitrine de porc braisée, fine ratatouille et jus origan. 15€

-Filet de bœuf de la Chaiseronne, crème béarnaise.22€                                                                                           

-Côte de veau poêlée et rôtie, gastrique de cidre. 22€

Nos desserts

-Pavlova fruits rouges.7€

-Crème brulée carotte et agrume. 6€

-La forêt noire à l’amarena .7€

-Assortiment de sorbet et fruits frais. 6€

-Assiette de fromages et salade. 6€

Nous vous proposons à emporter duo foie gras et saumon fumé accompagné de ses condiments 11€