MENUS A EMPORTER DES FETES

MENU DES FÊTES

MENU 1: 30€

EN ENTRÉE AU CHOIX

Magret fumé sur son sablé châtaigne, dôme à la crème de foie gras, chutney figue et gelée de Gascogne

ou

Palet de la mer au tarama d’homard, vague de saumon et cabillaud fumés, sa dentelle de seiche

LE PLAT

Filet de canette farcie au foie gras sur sa galette de légumes, flan de betternut cœur champignons et sauce canneberge

DESSERT

Entremet yuzu, vanille tahitensis, caramel croquant comme une bûche

LE FROMAGE 3€

Briochette gorgé de reblochon

MENU DES FÊTES

 MENU 2 : 40€

EN ENTRÉE

Magret fumé sur son sablé châtaigne, dôme à la crème de foie gras, chutney figue et gelée de Gascogne

LE POISSON

Palet de la mer au tarama d’homard, vague de saumon et cabillaud fumés, sa dentelle de seiche

LE PLAT

Filet de canette farcie au foie gras sur sa galette de légumes, flan de betternut cœur champignons et sauce canneberge

LE FROMAGE

Briochette gorgé de reblochon

DESSERT

Entremet yuzu, vanille tahitensis, caramel croquant comme une bûche