MENU TRAITEUR NOEL ET ST SYLVESTRE

MENU DES FÊTES noël et st sylvestre à emporter

A EMPORTER 1: 30€

EN ENTRÉE au choix

Pressé de foie gras au pinot noir, tuile suédoise, butternut et gelée

de griotte au vin cuit.

L’œuf de caille sur son nid de lieu

jaune breton, tapenade d’artichaut et sa dentelle de saumon fumé par nos soins.

LE PLAT

Souris d’agneau de sept heures,

galette de trois carottes, rattes à l’ail et romarin.

DESSERT

Entremet framboise, exotique, croustillant citron meringué et cœur chocolat au lait.

LE FROMAGE 3€

Petit bun’s au brie, chutney poire savora.

A EMPORTER 2 40€

EN ENTRÉE

Pressé de foie gras au pinot noir, tuile suédoise, butternut et gelée de griotte au vin cuit.

LE POISSON

L’œuf de caille sur son nid de lieu jaune breton, tapenade d’artichaut et sa dentelle de saumon fumé par nos soins.

LE PLAT

Souris d’agneau de sept heures, galette de trois carottes, rattes à l’ail et romarin.

LE FROMAGE

Petit bun’s au brie, chutney poire savora.

DESSERT

Entremet framboise, exotique, croustillant citron meringué et cœur chocolat au lait.

RESTAURANT AU CELLIER

Bon de commande

Heure de remise des menus :

  • NOM* :                                           PRÉNOM*:
  • ADRESSE* :

TEL* :

Nombre de personne :

MENU 1 à 30€ :

  • Entrée pressé foie :………………….
  • Entrée l’œuf de caille :………………..
  • Avec fromage à 3€ :………………

MENU 2 à 40€ :………………………..