Menu prestige et carte


MENU PRESTIGE 36€


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Entrées maison

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.

Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-Filet de bœuf, Poêlé de la Chaiseronne, sauce morille.

-Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.

Médaillon de filet de veau, fondue d’oignon rouge et chorizo snacké

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

 

 Les desserts maison, choix dans les 2 menus à commander au début du repas

-Moelleux chocolat Inaya, cœur spéculos, glace vanille bourbon.

-Le Paris-Brest comme une profiteroles.

-Assiette de fromages et salade.

 

LA CARTE

Nos entrées

– Terrine de chevreuil, noisette, poivre de Kâmpôt et foie gras.                      12€

– Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry       12€ 

Crottin de chèvre de monsieur Painchaud, pané, pesto de persil, ail et pignons pin.                                                                                                         12€

– Velouté de potimarron et son escalope de foie gras, croûtons et champignons.                                                                                                       12€

Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.15€                                                                                                                              

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison).                        15€               

    –Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.                                                                                                                15€

 

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE

-La proposition de poisson du chef.                                                                18€

-. Quasi de vu poêlé, jus court au poivre de cassis.                                   18€

-Magret de canard, chapelure de noix, jus de raisin et miel                       18€

– Araignée de porc au lait de coco, citronnelle façon tajine                       18€

-Filet de bœuf Poêlé, de la Chaiseronne, sauce morille.                              23€- 

-Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.                                         23€

– Médaillon de filet de veau, fondue d’oignon rouge et chorizo snacké    23€

La proposition de poisson du chef.                                        23€

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus   8€

 
   

 

 
   
 
   


 

                   

 

 

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€