Menu prestige et carte

 

MENU PRESTIGE 36€

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Carpaccio de St-Jacque, huile d’olive-citron, crème de burrata.

Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.

-Foie gras de canard maison et ses condiments

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-Filet de bœuf, Poêlé de la Chaiseronne, sauce morille.

-Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.

Médaillon de filet de veau, crème de carottes, poivrons et julienne de chorizo.

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

 

 Les desserts maison à commander au début du repas

-Moelleux chocolat Inaya, cœur spéculos, glace vanille bourbon.

-Le Paris-Brest comme une profiteroles.

-Assiette de fromages et salade.

Desserts du menu plaisir

 

(Pour les allergènes nous demander)

 
   

LA CARTE

Nos entrées 12€

            Tatin de boudin noir Christian Parrat aux poires.                                                       

– Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry                          

    Crottin de chèvre de monsieur Painchaud, pané, pesto de persil, ail et pignons pin. 

– Velouté de potimarron et son escalope de foie gras, croûtons et champignons.       

                                              

Nos entrées 15€     

  -Carpaccio de St-Jacque, huile d’olive-citron, crème de burrata.                                  

-Ardoise terre et mer

(foie gras maison et saumon fumé maison)

                –Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.

   -Foie gras de canard maison ses condiments.                                                             

                                                                                                   

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE 18€

                                  -La proposition de poisson du chef.                                                               

      Quasi de veau poêlé, jus court au poivre de cassis.

Magret de canard, chapelure de noix, jus de cranberries et miel.

Joue de Bœuf braisée, sauce Strogonoff.

              

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE 23€

        

-Filet de bœuf, Poêlé de la Chaiseronne, sauce morille.

-Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.

Médaillon de filet de veau, crème de carottes, poivrons et julienne de chorizo.       

                                        – La proposition de poisson du chef.                                        

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus   8€

 
   

 

 
   
 
   


 

                   

 

 

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€