Menu prestige et carte

 

MENU PRESTIGE 36€

Entrées maison

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.

Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-Filet de bœuf, Poêlé de la Chaiseronne, sauce morille.

-Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.

Médaillon de filet de veau, fondue d’oignon rouge et chorizo snacké

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

 Les desserts maison, choix dans les 2 menus à commander au début du repas

-Moelleux chocolat Inaya, cœur spéculos, glace vanille bourbon.

-Le Paris-Brest comme une profiteroles.

-Assiette de fromages et salade.

 

LA CARTE

Nos entrées 12€

                 – Terrine de chevreuil, noisette, poivre de Kâmpôt et foie gras. 

             – Duo de lotte et saumon fumé par nos soins,crème montée au curry   

Crottin de chèvre de monsieur Painchaud, pané,pesto de persil, ail et pignons                                                                 pin.                                                                                                         

– Velouté de potimarron et son escalope de foie gras,

                                             croûtons et champignons.                                                                                                      

Nos entrées 15€

Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.                                                                                                                              

    -Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison).                                      

    –Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail,

                                      son jaune cru fermier et mouillettes.                                                                                                               

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE 18€

                                  -La proposition de poisson du chef.                                                                

                             -. Quasi de vu poêlé, jus court au poivre de cassis.                                   

                        -Magret de canard, chapelure de noix, jus de raisin et miel                       

                        – Araignée de porc au lait de coco, citronnelle façon tajine                       

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE 23€

                      Filet de bœuf Poêlé, de la Chaiseronne, sauce morille.                               

                            -Fricassée de ris de veau et rognons à la crème.                                         

    – Médaillon de filet de veau, fondue d’oignon rouge et chorizo snacké    

                                        – La proposition de poisson du chef.                                        

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus   8€

 
   

 

 
   
 
   


 

                   

 

 

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€