carte

Nos entrées
– Semblant de tarte à la pastèque, melon, légumes, curcuma.  7€
– Burratina, carpaccio tomates et pesto basilic.      8€                         
Pâté en croûte aux 3 viandes et foie gras    8€
 – Céviché de daurade, huile d’olive, mangue et avocat.     9€
  –Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon fumé maison). 13€
-Foie gras de canard maison, oignons confits.  13€
Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE sauf pluma
Filet de lieu jaune, sauce fenouil.   15€   
  -Magret de canard, sauce cerise , balza.   14€                                                                        
  -Faux-filet , beurre trufferade.  16€                                  
  -Filet de bœuf, jus savora et graines de moutarde.    22€
– Pluma de porc ibérique, mariné puis snacké, 5 baies, miel et banyuls  21€                                         
Médaillon de lotte, sauce tomate-coriande 22€
Nos desserts à commander en début de repas
   -Moelleux au chocolat cœur coulant spéculoos. 7€
    -Dôme fruit passion, cœur chocolat-lait-fève de tonka et coco.   6€
   -Mille-feuille de florentin, crème pistache, framboise fraîche  7€
-Verrine fraises, mascarpone, crumble citron confit et huile d’olive basilic.6€
      -Assortiment de sorbet et fruits frais. 6€                                                                          
 Assiette de fromages et salade 6€