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Nos entrées
– Samoussa de dahl, tzatziki aux herbes et légumes.  7€
– Le crabe sur son poireau, bulots et mayonnaise parfumée.      9€                         
– Crème de topinambours, copeaux de magret sec maison et chèvre fermier   8€
 – Gravlax de saumon comme un ceviche, citron vert, fruits passion et mangue.     9€
  -Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon fumé maison). 13€
-Foie gras de canard maison, oignons confits.  13€
Nos plats NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE (les poissons peuvent varier)
Dos de cabillaud, crème de fenouil.  15€   

Entrecôte de 500gr, sauce poivre malabar et frites maison 22€

 Lotte , crème citonnée . 22€                                         
  -Pièce de bœuf, jus poivron tomate séchée et copeaux parmigiano.  16€                                  
  -Filet de bœuf de la Chaiseronne, sauce périgueux.    22€
– Côte de veau poêlé à la crème d’oignon caramélisé et shitaké  21€                                         
-Pressé de pulled porc, du chenot et jus cajun.   14€

nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Nos desserts à commander en début de repas

   -Moelleux chocolat Inaya et coeur praliné. 7€
    -Trilogie de crème brûlée.   6€
-Barre croquant choc, mousse guimauve arachide, glace yaourt à la grecque.7€
   -Mille-feuille de florentin, crème pistache, framboise fraîche  7€
-Verrine de naschi, crème de mascarpone et crumble.6€
      -Assortiment de sorbet et fruits frais. 6€       
Assiette de fromages et salade 6€                                                                  

Nous travaillons des produits frais et maison, il se peut que certains plats puissent manquer.Veuillez nous en excuser .