Menu prestige

MENU PRESTIGE 36€

(Pour les allergènes nous demander)

Entrées maisons

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Poêlée d’encornets géants au chorizo bellota, légumes et tomates confites.

-Escalope de foie gras poêlée sur son bun’s aux épices,

chutney poires, savora et magret fumé .

Plats maisons

-Filet de bœuf de la chaiseronne, sauce mascarpone, poivre vert et chips de vitelotte.

-Pluma de porc ibérique à la plancha, sauce soja, ail et gingembre.

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maisons à commander au début du repas

-Polvorones à la cannelle, ganache 2 chocolats, monté comme un précieux et sorbet kumquat.

-Soufflé chaud maison aux pommes flambées au calva.

-Mont blanc à la mandarine et crème de marrons.

-Assiette de fromages et salade.