Nos entrées
– Samoussa de dahl, tzatziki aux herbes et légumes. 7€
– Le crabe sur son poireau, bulots et mayonnaise parfumée. 9€
– Crème de topinambours, copeaux de magret sec maison et chèvre fermier 8€
– Gravlax de saumon comme un ceviche, citron vert, fruits passion et mangue. 9€
-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon fumé maison). 13€
-Foie gras de canard maison, oignons confits. 13€
Nos plats NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE (les poissons peuvent varier)
–Dos de cabillaud, crème de fenouil. 15€
Entrecôte de 500gr, sauce poivre malabar et frites maison 22€
– Lotte , crème citonnée . 22€
-Pièce de bœuf, jus poivron tomate séchée et copeaux parmigiano. 16€
-Filet de bœuf de la Chaiseronne, sauce périgueux. 22€
– Côte de veau poêlé à la crème d’oignon caramélisé et shitaké 21€
–-Pressé de pulled porc, du chenot et jus cajun. 14€
nos plats sont accompagnés de légumes de saison.