carte

Nos entrées
– Semblant de tarte à la pastèque, melon, légumes,jambon et curcuma.  7€
– Burratina, sur son lit de légumes grillés, marinés, pesto et pignons.      8€                         
Craquant de chèvre de Mr Painchaud, abricots et fruits secs   8€
 – Gravlax de saumon comme un ceviche, citron vert, fruits passion et mangue.     9€
  -Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon fumé maison). 13€
-Foie gras de canard maison, oignons confits.  13€
Nos plats NOS VIANDES SONT D’ORIGINE FRANÇAISE (les poissons peuvent varier)
Filet de merlu, sauce moules.  15€   
-Pavé de travers de porc fumé , glacé au cidre, haricots.   14€                                                     
  -Faux-filet , sauce dijonnaise.  16€                                  
  -Filet de bœuf, jus à l’estragon et ail.    22€
– Côte de veau poêlé à la crème d’oignon caramélisé et shitaké  21€                                         
-Filet bar, sauce jardin d’asie. (coriandre, thé macha,cannelle, cardamone …) 22€

nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Nos desserts à commander en début de repas
   -Moelleux chocolat Inaya et coeur praliné. 7€
    -Dôme fruit passion, cœur chocolat-lait-fève de tonka et coco.   6€
-Barre croquant choc, mousse guimauve arachide, glace yaourt à la grecque.7€
   -Mille-feuille de florentin, crème pistache, framboise fraîche  7€
-Verrine fraises, mascarpone, crumble citron confit et huile d’olive basilic.6€
      -Assortiment de sorbet et fruits frais. 6€       
Assiette de fromages et salade 6€