Menu prestige et carte


MENU PRESTIGE 36€

MENU PRESTIGE 36€

 

Entrées maison

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.

Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-Filet de bœuf, Poêlé de la chaiseronne,  sauce choron.

-Fricassée de ris de veau et sot-l’y-laisse, jus de veau et porto.

-Gigot d’agneau confit de 7 heures au thym

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

 

 Les desserts maison à commander au début du repas

-Moelleux chocolat Inaya, cœur spéculos, glace vanille bourbon.

-Le Paris-Brest comme une profiteroles.

-Assiette de fromages et salade.

 

(Pour les allergènes nous demander)

 
   

LA CARTE

Nos entrées

– Terrine de chevreuil, noisette, poivre de Kâmpôt et foie gras.                                       12€

– Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry                          12€   

 Salade de caille confite, gésiers de canard et œuf de caille.                               12€

– Velouté de potimarron et poêlée de champignons                                                         12€

Rosace de crevettes de Madagascar, crackuéte et chantilly de baies roses.                   15€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison).                                            15€                

   –-Poêlée d’escargots de Bourgogne, crème à l’ail, son jaune cru fermier et mouillettes.15€

 

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE

-La proposition de poisson du chef.     18€                                                                               

-Carré de porc fumé snacké, sauce forestière.   18€                                                          

-Magret de canard, chapelure de noix, jus de raisin et miel    18€                                     

-Médaillon de poulet cou-nu de st Etienne farci céleri-carotte,

jus de carcasse aux herbes.   18€                                                                                             

Filet de bœuf, Poêlé de la chaiseronne,

sauce choron.                                                    23€

Fricassée de ris de veau et sot-l’y-laisse, jus de veau et porto.                                    23€

-Gigot d’agneau confit de 7 heures au thym.                                                                 23€

La proposition de poisson du chef.                                                                               23€

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus   8€

 
   

 

                   

 

 

 

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€