Menu prestige

  • MENU PRESTIGE 36€

    Entrées maisons

    -Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon).

    – Bao farci aux moules, choux et veau, bisque de homard .

    -Véritable mozzarella di bufala, gelée givrée à la tomate-poivron et julienne des grisons.

    Plats maisons

    -Filet de bœuf de la Chaiseronne, sauce poivre à queue et whisky tourbé .

    -Souris d’agneau de 7 heures, pdt en persillade.

    .-La proposition de poisson du chef.(selon arrivage)

    (les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

    Desserts maisons ou fromages à la commande

    -Moelleux chocolat, cœur coulant crispies caramel au beurre salé.

    -Crème brûlée façon tiramisu .

    Sablé à la fève de tonka, crème vanille et fraise gariguette.

    Assiette de fromages et salade

    (pour les allergènes nous demander)(les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)