Menu prestige et carte

MENU PRESTIGE 36€

Entrées maisons

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Salade homard, vinaigrette passion, œufs de poissons et citrons.

-Foie gras de canard maison, confit d’oignon et gelée au porto blanc.

Plats maisons NOS VIANDES SONT FRANCAISE

-Filet de bœuf, jus au pesto et parmesan.

-Poêlée de ris de veau, sauce sirupeuse balsamique, miel et framboise fraîche.

-Gigotin d’agneau, au romarin et ail.

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maisons à commander au début du repas

-Tartelette chocolat, pralinée et glace noisette.

-Dôme citron-coco, cœur framboise et sorbet limoncello.

-Desserts du menu plaisir 30€.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)

LA CARTE

Nos entrées

– Crackers tomates confites, artichauts, copeaux de manchego et huile d’olive. 12€

-.Terrine de canard au poivre vert et foie gras. 12€

Ceviché de dorade, citron, oignon rouge et guindillas d’Ibarra.  12€

– Crème tiède de choux fleur, moules-citron-gingembre. 12€

Salade homard, vinaigrette passion, œufs de poissons et citrons. 15€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

– Foie gras de canard maison, confit d’oignon et gelée au porto blanc. 15€

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISE

-La proposition de poisson du chef. 18€

– Confit de canard maison, fondue d’oignons au vinaigre balsamique. 18€

Osso-buco de veau, au curry et lait de coco. 18€

– Suprême de pintade, basse température puis rôti aux pommes et

purée de patate douce. 18€

Filet de bœuf, jus au pesto et parmesan. 23€

Poêlée de ris de veau, sauce sirupeuse balsamique, miel et framboise fraîche. 23€

– Gigotin d’agneau, au romarin et ail. 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€