Menu prestige et carte

MENU PRESTIGE 36€

Entrées maison

-Ardoise terre et mer (foie gras et saumon fumé maison).

– Poêlée d’encornets géants, pousse de mungo, julienne de chorizo et petits légumes.

-Salade périgourdine du cellier.

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-Filet de bœuf, Poêlé de la chaiseronne, crème de shitakés whisky.

-Poêlée de ris de veau, sauce sirupeuse balsamique, miel et framboise fraîche.

-Andouillette ficelle de Dinan, moutarde à l’ancienne

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maison à commander au début du repas

-Moelleux chocolat Inaya, cœur spéculos, glace vanille bourbon.

-Le Paris-Brest comme une profiteroles.

-Desserts du menu plaisir 30€.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)

LA CARTE

Nos entrées

– Tarte fine aux pommes, andouille et camembert au lait cru. 12€

-. Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry. 12€ Salade de caille confite, gésiers de canard et œuf de caille.  12€

– Crème tiède de choux fleur, moules-citron-gingembre. 12€

Poêlée d’encornets géants, pousse de bambou, julienne de chorizo et petits légumes. 15€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

-. Salade périgourdine. 15€

Nos plats NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-La proposition de poisson du chef. 18€

-. Duo de poitrine et mignon de porc à la farine d’orge, fumé et sauce trufferade. 18€

Côtes de canard à la crème d’armagnac flambé. 18€

– Suprême de pintade farci aux pommes et fruits secs. 18€

Filet de bœuf, Poêlé de la chaiseronne, crème de shitakés whisky. 23€

Poêlée de ris de veau, sauce sirupeuse balsamique, miel et

framboise fraîche. 23€

-Andouillette ficelle de Dinan, moutarde à l’ancienne 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€