Menu de la st sylvestre

RESTAURANT AU CELLIER

75€

EN MISE EN BOUCHE

Crevette géante rôtie au beurre d’oursin

EN ENTRÉE

Le foie sur son sablé à la châtaigne, figue farcie au foie gras, côtes de Gascogne en gelée et mangue rôtie

LE POISSON

Palet de la mer, cabillaud fumé, tarama homard et pointe de caviar.

Le trou revisité

citron givré, frappé à la ruskov pipette vodka-limencello.

LE PLAT

Poitrine de perdreau au jus de canneberge, poivre de séchuan rouge, frite de polenta, enoki et truffe, sa crème de raifort .

LE FROMAGE

Carpaccio de gouda truffé, jeunes pousses, torsade de curry et pistou rouge

DESSERT

Les 6 petites douceurs de l’an .

(1 :finger chocolat noisette,2 tartare aux fruits exotique,sirop d’agave et eucalyptus,

3: entremet façon bûche yuzu croquant caramel, 4 : boule chocolat comme 1 mon chérie à la poire Williams,

5 : financier forme madeleine pistache du piémont, griotte, crème amareto et 6 macaron champagne)