Menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

                                                     Entrées maisons

-Carpaccio de lieu, huile d’olive, fenouil aux herbes.

-Asperge verte, crème de paprika fumé, œuf de caille et noix.

-Saumon fumé maison, crème ciboulette, toast à la farine de mais.

-Croustillant de boudin noir de mr Parrat, sur son pain aux noix et compote de pommes. 

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Confit de canard maison, fondue d’oignons au vinaigre balsamique.

-Carré de cochon à la farine d’orge, miel et sésame

-Pavé de veau poêlé ,crème de petits pois et herbes.

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.

Les desserts maisons à commander en début de repas

-Parfait glacé maison façon snikers.

-Tulipe de fraises à l’huile d’olive citron et crème pistache.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)