Menus plaisir et prestige

MENU PLAISIR 30€

ou
25€ entrée, plat ou plat, dessert
(25€ du lundi au vendredi )

Entrées maisons

-Craquelin chaud, farci à la tomate, aubergine ,salame spianata , roquette et parmesan.
-Saumon fumé maison, ricotta et choux fleur.
-Créme de potimarrons, champignons du moment poêlés et foie gras .

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef.(selon arrivage)
-Croustillant de veau farci, haricots borloti, jus corsé au thym.
-Faux-filet maturé français, sauce bordelaise.
(les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Desserts maisons ou fromages

– Ananas rôti au muscovado dark, sorbet ananas, cigarette fourrée au citron.
-Parfait glacé saveurs indienne, cardamome, rose, tuile craquante sésame.
-Assiette de fromages.
(pour les allergènes nous demander)

MENU PRESTIGE 35€

Entrées maisons

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon).
– Poêlée d’encornets à l’ail, légumes et crème légère au piment d’espelette .
-Miniature de quatre petites entrées.

Plats maisons

-Filet de bœuf de la Chaiseronne, sauce girolles.
-Carré d’agneau base température, rôti aux herbes.
.-La proposition de poisson du chef.(selon arrivage)
(les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Desserts maisons ou fromages

-Miniature de petits desserts.
-Tarte au chocolat, crème et éclat de noisettes.
Goutte de chocolat montée comme un gâteau exotique et sorbet mangue.
  • Assiette de fromages.
(pour les allergènes nous demander)