Menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maisons

-Timbale de moules, choux vert et feuille de sarrasin.

-Velouté de petits paris, falafel au persil.

-Croustillant de boudin noir de mr Parra, sur son pain aux noix et compote de pommes. 

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Médaillon de poulet de Janzé à la trufferade, basse température.

-Pavé de veau poêlé, sauce à la carotte braisée et jus de veau.

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maisons à commander en début de repas

-Poire pochée au vin vanillé, ganache choc-lait et épices, sorbet poire.

-Gâteau breton, cœur confiture de cerises d’Albert.

-Assiette de fromages et salade

(Pour les allergènes nous demander)