Menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert DU LUNDI AU DIMANCHE)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(25€ Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maisons

-Tarte fine, graines de fenouil, tapenade, artichaut poivrade et manchego brebis.

-Terrine de canard au poivre vert et foie gras.

-Saumon fumé maison, crème ciboulette, toast à la farine de maïs.

-Ceviché de dorade, citron, oignon rouge et guindillas d’Ibarra. 

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Confit de canard maison, fondue d’oignons au vinaigre balsamique.

-Rognons de veau en cocotte, porto blanc et épices.

-Râble de lapin basse température, thym citron, du clos Vieuville.

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.

Les desserts maisons à commander en début de repas

-Parfait glacé maison façon snickers.

-Tulipe de fraises à l’huile d’olive citron et crème pistache.

Crème brulée vanille bourbon.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)

(Pour les allergènes nous demander)