Menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

( 25€ hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maisons

-Mille-feuille de betteraves, chèvre de mr Painchaud au thym.

-Galette de sarrasin soufflée, épinards et poitrine fumée.

-Croustillant de boudin noir de mr Parra, pain aux noix et compote de pommes. 

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Magret de canard IGP, sauce orange gruau de cacao.

-Carré de cochon à la farine d’orge, crème de champignons truffée.

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maisons à commander en début de repas

-Carpaccio d’ananas à la vanille et rhum, sorbet pina colada.

-Nougat glacé noix de pécans, suprême d’agrume.

-Assiette de fromages et salade.