Menus plaisir et prestige

MENU PLAISIR 30€

ou

25€ entrée, plat ou plat, dessert

(25€ uniquement la semaine )

Entrées maisons

-Tarte fine de tomates au curry, anchois et roquette, huile d’olive vierge.

-Gravlax de truite et cabillaud, perles de citron.

-Croquette de chèvre de monsieur Painchaud, chips de pain et jambon speck .  

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef.(nous demander)

  • Suprême de pintade « truffé » au persil , paris et fromage blanc moutardé.

  • Quasi de veau sur son lit de pomme et poivre au 5 baies.

    (les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

  • Desserts maisons ou fromages

– Carpaccio de kiwis jaunes, sorbet citron vert et crumble au fenouil.

-Crème brûlée pistache, meringue et compotée amarena.

  • Assiette de fromages

(pour les allergènes nous demander)

MENU PRESTIGE 35€

Entrées maisons

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon).

– Bavarois de légumes, cœur de crabe et larme de tomate cerise .

-Miniature de quatre petites entrées.

Plats maisons

-Filet de bœuf de la Chaiseronne, crème d’estragon et ragoût de fèves.

-Magret de canard rôti , sur son jus de betterave et framboise.

.-Médaillons de lotte snakés, sauce citron vert et kompot

(les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Desserts maisons ou fromages

-Miniature de petits desserts.

-Nectarine rôtie au vin, kadaif et sorbet pêche de vigne.

Goutte de chocolat montée comme un gâteau exotique et sorbet mangue

  • Assiette de fromages

(pour les allergènes nous demander)