Menus plaisir et prestige

MENU PLAISIR

30€ entrée, plat et dessert

25€ entrée, plat ou plat, dessert

(25€ uniquement du lundi au vendredi et hors jours fériés)

Entrées maisons

-Truite de mer en gravlax, pickles de légumes grillés, perles de citrons au poivre et coulis de pesto.

-Roulé de sarazin soufflé, fondue de pousses d’épinards à l’échalote et tomme de Mellé.

-Fondant de cou-nu de St Etienne, farci au foie de volaille et petite épautre sauce vierge .  

Plats maisons

-La proposition de poisson du chef.(nous demander)

  • Rable de lapin du clos Vieuville, base température au thym citron, aubergine à la parmigiana et jus court de carcasse.

  • Quasi de veau poêlé, créme shitaké et purée de choux fleur.

    (les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

    Desserts maisons ou fromages

– Carpaccio de fruits, sorbet mojito, cylindre craquant à la créme vanillée.

-Opéra praliné-abricot et son sorbet.

  • Assiette de fromages

(pour les allergènes nous demander)

MENU PRESTIGE 35€

Entrées maisons

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon).

– Risotto crémeux, crevettes au saté et tuile parmesan .

-Miniature de quatres petites entrées.

Plats maisons

-Filet de bœuf de la Chaiseronne, jus de bœuf et brunoise de carottes des sables.

-Duo de gigotin et cotelette d’agneau, torsade frit et sauce lombarde.

.-Pavé de turbot rôti sur arête et beurre noisette aux capres et persil .

(les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Desserts maisons ou fromages

-Miniature de 4 petits desserts.

-Sablé aux fraises, panna cotta à la verveine.

Et les desserts du menu plaisir

  • Assiette de fromages

(pour les allergènes nous demander)