LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

– Tête à tête de veau panée puis rôtie, gribiche à la carotte. 14€

-Saumon fumé maison, ricotta et choux fleur. 14€

-Velouté de panais et escargots en beurre d’herbe et champignons du moment.   14€

– Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Miniature de quatre petites entrées. 15€

-Poêlée de gambas et encornets, petits légumes et coulis tomate-basilic . 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

Rognons de veau en fricassé à la moutarde à l’ancienne et farine 18€

-Faux-filet maturé français, sauce bordelaise. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, sauce poudre de morille. 23€

Ris de veau à l’échalote, jus de viande à la crème de cassis de Dijon et cranberry . 23€

.- La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts à la commande dans les menus 8€

 

PRIX TTC ET SERVICE COMPRIS