LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Tarte fine de tomates au curry, anchois et roquette et huile d’olive vierge. 14€

-Gravlax de truite et cabillaud. Et perles de citron. 14€

-Croquette de chévre de monsieur Painchaud, chips de pain et jambon speck . 14€

– Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Miniature de quatre petites entrées. 15€

Bavarois de légumes, cœur de crabe et larme de tomate cerise . 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef.(nous demander) 18€

Suprême de pintade « truffé » au persil et paris et fromage blanc moutardé 18€

-Quasi de veau sur son lit de pomme et poivre au 5 baies. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, crème d’estragon et ragoût de féves. 23€

-Magret de canard rôti , sur son jus de betterave et framboise.- 23€

.-Médaillons de lotte snakés, sauce citron vert et kompot . 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts dans les menus 8€

 

PRIX TTC ET SERVICE COMPRIS