LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

– Timbale de moule, choux vert et feuille de sarrasin. 14€

– Velouté de petits paris, falafel au persil. 14€

-Croustillant de boudin noir de mr Parrat, sur son pain aux noix et compote 14€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

Ravioles d’escargot, champignons et crème d’hélisantys. 15€

Œuf mollet fermier, crème de polenta, tuile de parmesan et

crème de magret fumé, sorbet sechuan 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

Médaillon de poulet de Janzé à la trufferade, basse température. 18€

Pavé de veau poêlé, sauce à la carotte braisée et jus de veau 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne , poêlé, sauce foie gras. 23€

Noisette d’agneau, jus d’agneau au thym et ail. 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade. 6€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€