LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Craquelin chaud, farci à la tomate, aubergine ,salame spianata ,

roquette et parmesan. 14€

-Saumon fumé maison, ricotta et choux fleur. 14€

-Créme de potimarrons, champignons du moment poêlés et foie gras .   14€

– Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Miniature de quatres petites entrées. 15€

Poêlée d’encornets à l’ail, légumes et crème légère au piment d’espelette . 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

Croustillant de veau farci, haricots borloti, jus corsé au thym. 18€

-Faux-filet maturé français, sauce bordelaise. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, sauce girolles. 23€

Carré d’agneau base température, rôti aux herbes. 23€

.- La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts dans les menus 8€

 

PRIX TTC ET SERVICE COMPRIS