LA CARTE

LA CARTE

-Carpaccio de choux rave, chutney de courgettes et falafel de pois chiches, sauce fromage blanc à la menthe. 14€

– Tartare de haddock, pomme granny smith , radis, fenouil et baies roses. 14€

-Roulé de jambon speck au chèvre frais, roquette noix et tomate.  14€

Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Crevettes sur son transat de crackuéte. 15€

-Oeuf poêlé bio, chips de sarrasin, tapenade de petits paris et magret fumé . 15€

Nos plats

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.15€

-La proposition de poisson du chef. 18€

-Magret de canard, médaillon de betterave et sauce 5 baies. 18€

-Osso bucco d’agneau façon korma. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne poêlé, tomates confites aux herbes et

aubergines confites., 23€

Porc ibérique bellota à la plancha. . 23€

.- La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts à la commande dans les menus 8€