menu plaisir


MENU PLAISIR 30€

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(25€ Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maison

-Tatin de boudin noir Christian Parrat aux poires.

-Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry.    

-Velouté de potimarron et son escalope de foie gras, croûtons et champignons.

Crottin de chèvre de monsieur Painchaud, pané, pesto de persil, ail et pignons pin. 

 

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

Quasi de veau poêlé, jus court au poivre de cassis.

Magret de canard, chapelure de noix, jus de cranberries et miel.

Joue de Bœuf braisée, sauce Strogonoff.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maison à commander en début de repas

-Crêpes Suzette, chantilly vanillée, segments d’orange fraiche.

-Panna cotta comme un café liégeois.

-Feuilleté tressé au pommé maison, sorbet pomme cidré.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)

 

(Pour les allergènes nous demander)