LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Asperge verte sur son lit de pain tournesol, oignon, gouda à la guinness, et réduction à la bière. 14€

  • Blinis à la farine de maïs,curry, fromage frais et saumon fumé . 14€

  • -Tarte fine à la tombée d’oignons, poivrons, tomates et chorizo bellota.   14€

Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Crevettes sur son transat de crackuéte. 15€

-Véritable mozzarella di bufala, gelée givrée à la tomate-poivron et julienne des grisons . 15€

Nos plats

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.15€

-La proposition de poisson du chef. 18€

Magret de canard rôti, sauce foie gras. 18€

-Côte de veau poêlée sauce vallée d’auge. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, sauce froide monseigneur. 23€

Porc ibérique bellota à la plancha. . 23€

.- La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts à la commande dans les menus 8€