LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Asperge verte sur son lit de pain tournesol, oignon, gouda à la guinness, et

réduction à la bière. 14€

-Crackers scandinave au saumon fumé, hareng et anchois. 14€

-Tarte fine à la tombée d’oignons, poivrons, tomates et chorizo bellota.   14€

Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€

Bao farci aux moules, choux et veau, bisque de homard . 15€

-Véritable mozzarella di bufala, gelée givrée à la tomate-poivron et

julienne des grisons . 15€

Nos plats

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.15€

-La proposition de poisson du chef. 18€

Mignon de porc à la graine de lin, basse température, sauce morille. 18€

-Côte de veau poêlée sauce vallée d’auge. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, sauce poivre à queue et whisky tourbé . 23€

Souris d’agneau de 7 heures, pdt en persillade.. 23€

.- La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade . 6€

Nos desserts à la commande dans les menus 8€