LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Carpaccio de lieu, huile d’olive, fenouil aux herbes. 14€

– Asperge verte, crème de paprika fumé, œuf de caille et noix. 14€

-Croustillant de boudin noir de mr Parrat, sur son pain aux noix et compote. 14€

-Saumon fumé maison, crème ciboulette, toast à la farine de maïs 14€

Salade homard, vinaigrette passion, œufs de poissons et citrons. 15€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

Brochette de gambas en persillade et piment d’Espelette 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

Confit de canard maison, fondue d’oignons au vinaigre balsamique. 18€

Carré de cochon à la farine d’orge, miel et sésame 18€

-Pavé de veau poêlé , crème de petits pois et herbes. 18€

– Filet de bœuf de la chaiseronne, crème d’estragon. 23€

Carré d’agneau base température, rôti à l’ail 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€