LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Truite de mer en gravlax, pickles de légumes grillés, perles de citrons au poivre et

coulis de pesto. 14€

Roulé de sarazin soufflé, fondue de pousses d’épinards à l’échalote et tomme de Mellé. 14€ –Fondant de cou-nu de St Etienne, farci au foie de volaille et petite épautre sauce vierge . 14€  –Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon). 15€ -Risotto crémeux, crevettes marinées au saté et tuile parmesan . 15€

Miniature de quatres petites entrées. 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef.(nous demander) 17€

Rable de lapin du clos Vieuville, base température au thym citron, aubergine à la parmigiana et jus court de carcasse. 17€

-Quasi de veau poêlé, créme shitaké et purée de choux fleur. 17€

-Filet de bœuf de la chaiseronne, jus de bœuf et brunoise de carottes des sables. 23€

-Duo de gigotin et cotelette d’agneau, torsade frit et sauce lombarde. 23€

.-Pavé de turbot rôti sur arête et beurre noisette aux capres et persil . 23€

Assiettes de fromages salade . 5€

Nos desserts dans les menus 8€

 

PRIX TTC ET SERVICE COMPRIS