LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-Mille-feuille de betteraves, chèvre de mr Painchaud au thym. 14€

– Galette de sarrasin soufflée, épinards et poitrine fumée. 14€

-Croustillant de boudin noir de mr Painchaud, pain aux noix et compote. 14€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

-Poêlée d’encornets géants au chorizo bellota, légumes et tomates confites. 15€

– Escalope de foie gras poêlée sur son blinis aux épices, chutney poires,

savora et magret fumé . 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

– Magret de canard IGP, sauce orange gruau de cacao. 18€

Carré de cochon à la farine d’orge, crème de champignons truffée. 18€

-Filet de bœuf la chaiseronne , sauce mascarpone, poivre vert et chips de vitelotte . 23€

Pluma de porc ibérique à la plancha, sauce soja, ail et gingembre. 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade. 6€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€