LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

– Dôme de tomme d’abondance sur son sablé graine de fenouil 14€

– Velouté de potimarron, brochette de falafels de pois chiche. 14€

-Gravlax de saumon à la betterave, roquette et raifort. 14€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

Ravioles d’escargots, champignons et crème d’héliantis. 15€

-. Brochette de gambas, petits légumes en persillade 15€

Nos plats

Pour les végétariens en plat nous vous proposons une cocotte de légumes façon tajine.15€

-La proposition de poisson du chef. 18€

Rognons de veau en fricassé, moutarde à la crème de cassis. 18€

-Confit de canard, réduction de vinaigre de cidre et échalote. 18€

-Filet de bœuf de la chaiseronne , façon strogonoff . 23€

Mignon de sanglier, glace de viande et vin rouge. 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Assiettes de fromages salade. 6€

Nos desserts pris à la commande dans les menus 8€