menu plaisir


MENU PLAISIR 30€

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(25€ Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maison

-Terrine de chevreuil, noisette, poivre de Kâmpôt et foie gras.

-Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry.    

-Velouté de potimarron et poêlée de champignons.

Salade de caille confite, gésiers de canard et œuf de caille. 

 

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Carré de porc fumé snacké, sauce forestière.

Magret de canard, chapelure de noix, jus de cranberries et miel.

Médaillon de poulet cou-nu de st Etienne farci céleri-carotte, jus de carcasse aux herbes.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maison à commander en début de repas

-Bavarois mandarine, méli-mélo d’agrumes sur son biscuit croustillant chocolat.

-Panna cotta comme un café liégeois.

-Tartelette citrouille- pomme à la crème d’amande et glace verveine

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)

 

(Pour les allergènes nous demander)