menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(25€ Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maisons

-Crackers tomates confites, artichauts, copeaux de manchego et huile d’olive.

-Terrine de canard au poivre vert et foie gras.

-Crème tiède de choux fleur, moules-citron-gingembre.

-Ceviché de dorade, citron, oignon rouge et guindillas d’Ibarra. 

Plats maisons NOS VIANDES SONT FRANCAISE

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Confit de canard maison, sauce orange, échalote.

-Osso-buco de veau, au curry et lait de coco.

-Suprême de pintade, basse température puis rôti aux pommes et purée de patate douce.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maisons à commander en début de repas

-Parfait glacé maison litchi , génoise cacao gélifiée au sirop de rose.

-Clafoutis abricot-amande et coulis de fraise, rhubarbe.

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)