LA CARTE

LA CARTE

Nos entrées

-. Tarte fine, graines de fenouil, tapenade, artichaut poivrade et manchego brebis. 12€

-.Terrine de canard au poivre vert et foie gras. 12€

Ceviché de dorade, citron, oignon rouge et guindillas d’Ibarra.  12€

-Saumon fumé maison, crème ciboulette, toast à la farine de maïs 12€

Salade homard, vinaigrette passion, œufs de poissons et citrons. 15€

-Ardoise terre et mer (foie gras maison et saumon maison). 15€

-Déclinaison de nos entrées. 15€

Nos plats

-La proposition de poisson du chef. 18€

– Confit de canard maison, fondue d’oignons au vinaigre balsamique. 18€

Rognons de veau en cocotte, porto blanc et épices. 18€

Râble de lapin basse température, thym citron, du clos Vieuville. 18€

– Filet de bœuf de Brécey, sauce shitaké, mirin. 23€

Côte de veau à la crème d’échalote. 23€

-Carré d’agneau basse température, rôti à l’ail. 23€

La proposition de poisson du chef. 23€

Nos desserts à commander en début de repas dans les menus 8€