menu plaisir

MENU PLAISIR 30€

(Entrée, plat et dessert)

Formule 25€ : entrée et plat ou plat et dessert

(25€ Hors jours fériés et non servi samedi et dimanche)

Entrées maison

-Tarte fine aux pommes, andouille et camembert au lait cru.

-Duo de lotte et saumon fumé par nos soins, crème montée au curry.

-Crème tiède de choux fleur, moules-citron-gingembre.

-Salade de caille confite, gésiers de canard et œuf de caille. 

Plats maison NOS VIANDES SONT FRANCAISES

-La proposition de poisson du chef. (Selon arrivage)

-Duo de poitrine et mignon de porc à la farine d’orge, fumé et sauce trufferade.

-Côtes de canard à la crème de cognac flambé.

-Suprême de pintade farci aux pommes et fruits secs.

(Les garnitures des plats ne sont pas indiquées car produits frais)

Les desserts maison à commander en début de repas

-Sablé breton épices, chutney, sorbet poire et brazadou.

-Bavarois kalamansi, méli-mélo d’agrumes sur son biscuit croustillant chocolaté.

-Tartelette mirabelle à la crème d’amande et glace verveine

-Assiette de fromages et salade.

(Pour les allergènes nous demander)